Bewertungen

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, uns zu bewerten!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, uns zu bewerten!

 

Durchschnittliche Bewertung 4/5 Sternen (based on 453 ratings)

Das sagen unsere Kunden über die Autorenkanzlei Beckmann

Markus
Bachelorarbeit 26.06.2020
Weiterlesen
Super Hilfe. Ich habe eine sehr gute Arbeit bekommen
Laura
Lösungsskizze 23.6.2020
Weiterlesen
1a...die nächsten Hausarbeiten gehen auch an euch!
Beren
Masterarbeit 11.6.2020
Weiterlesen
Herzliche Grüße und bis zur nächsten Hausarbeit
Bere
Masterarbeit 4.6.2020
Weiterlesen
Achtung hier bekommt man wirklich perfekte Arbeit-ich kann nur ein Lob aussprechen!
Judit
HA 18.04.2019
Weiterlesen
Die Arbeit hat gepasst.
Bere 08.
Weiterlesen
Super. Gerne wieder.
Marias98 BA 17.03.2020
Weiterlesen
Lange gesucht fündig geworden und es klappt.
Eugen
Seminararbeit 25.02.2020
Weiterlesen
Lass mich nie wieder von den teuren Agenture abziehen. Letztlich liefern die das gleiche. Für was also den 3-5 fachen Preis zahlen bin ich bescheuert?
patrick
Klausurhilfe
Weiterlesen
Der Manager konnte aus mir die nötigen Infos holen, damit die Arbeit gut wurde.
rob123
12.02.2020
Weiterlesen
endlich ein service der den armen Studenten nicht das Geld aus den taschen zieht
Measd
Matheaufgabe 01.02.2020
Weiterlesen
Measd 01/02/2019 gerne nochmal. einfach und schnelle hilfe so liebe ich es
Silvi
Projektarbeit
Weiterlesen
Silvi
Tom
11.02.20
Weiterlesen
ihr habt mir aus der Patsche geholfen nächstes mal werde ich früher ankommen
Franchesko
Weiterlesen
Ich kann mich verlassen, das war mir so wichtig.
Judit
HA 18.04.2019
Weiterlesen
Die Arbeit hat gepasst.
Hans
Bachelorarbeit 23/12/2018
Weiterlesen
Perfekter Ablauf, so einfach habe ich es mir nicht vorgestellt. Alles perfekt formatiert, Quellen angegeben, richtige Zitierweise umgesetzt und sogar das Deckblatt schon dabei.
Verena
Masterarbeit 23/12/2018
Weiterlesen
Ich habe nicht eine ganze Arbeit gebraucht, sondern einfach ein paar gute Anstöße und Muster als Vorlage - genau das habe ich bekommen und es hat mir sehr geholfen.
Maria A.
Diplomarbeit 22/12/2018
Weiterlesen
Mehr Zeit für mich in einer wahnsinnig stressigen Lebensphase. Ich weiß nicht, wie ich es ohne die kompetente Hilfe geschafft hätte.
Maria A.
Diplomarbeit 22/12/2018
Weiterlesen
Mehr Zeit für mich in einer wahnsinnig stressigen Lebensphase. Ich weiß nicht, wie ich es ohne die kompetente Hilfe geschafft hätte.
Maria A.
Diplomarbeit 22/12/2018
Weiterlesen
Mehr Zeit für mich in einer wahnsinnig stressigen Lebensphase. Ich weiß nicht, wie ich es ohne die kompetente Hilfe geschafft hätte.
Bere
Masterarbeit
Weiterlesen
Achtung hier bekommt man wirklich perfekte Arbeit-ich kann nur ein Lob aussprechen!
Florian
Hausarbeit 22/12/2018
Weiterlesen
Ich habe mir bereits drei Arbeiten von dem tollen Service anfertigen lassen. Was soll ich sagen hier sind richtige Profis am Werk. Meine Kumpels lassen es auch hier machen.
Alexander Bachelorarbeit 20/12/2018
Weiterlesen
Ich hatte Probleme mit dem schwierigen Thema und habe Wert auf eine für mich bewährte Vorgehensweise gelegt, der Ghostwriter wusste genau was ich meine, hatte Verständnis und alles genau nach Plan wie von mir vorgegeben erledigt.
Lena
Masterarbeit 20/12/2018
Weiterlesen
Lena 20/12/2018 Masterarbeit Vielen Dank, es lief so mega unkompliziert, echt super! 👍
Marina Masterarbeit 18/12/2018
Weiterlesen
Mein Manager war Ansprechpartner zu jeder Zeit, auch noch spät abends wurde mir geholfen und meine Fragen beantwortet. Manchmal braucht man einfach auch eine mentale Stärkung um alles durchzustehen, auch das habe ich bekommen *lach*
Florian
Hausarbeit 22/12/2018
Weiterlesen
Ich habe mir bereits drei Arbeiten von dem tollen Service anfertigen lassen. Was soll ich sagen hier sind richtige Profis am Werk. Meine Kumpels lassen es auch hier machen.
Lukaz
Bachelorarbeit 14/12/2018
Weiterlesen
Da ich Probleme habe zu formulieren war es eine gute Entscheidung.
Hannah
Hausarbeit 13/12/2018
Weiterlesen
Vielen Dank an das gesamte Team! Ohne euch hätte ich es nie so gut hinbekommen.
Sandra
Gespräch mit dem Autor BWL 12/12/2018
Weiterlesen
Bei der nächsten Arbeit werde ich mir garantiert wieder von einem Ghostwriter bei AKB helfen lassen. Das Gespräch lief wie versprochen gut und zielführend.
Bianka F.
Kunstgeschichte Hausarbeit
Weiterlesen
Ich kann Akb nur jedem empfehlen. Hat mir sehr viel Stress bei der Hausarbeit erspart 🙂
Lukas
Bachelorarbeit
Weiterlesen
Besser hätte es nicht laufen können. Mein Autor hat mich proaktiv über den Status der Arbeit informiert.
Markus
Seminararbeit 14/11/2018
Weiterlesen
Ich bin überglücklich, dass ich die Seminararbeit pünktlich abgeben konnte, ganz ohne Stress.
Bianka F.
Kunstgeschichte Hausarbeit
Weiterlesen
Ich kann Akb nur jedem empfehlen. Hat mir sehr viel Stress bei der Hausarbeit erspart 🙂
Melanie
12/11/2018
Weiterlesen
Mehr als gelungen, bin ehrlich gesagt ein bisschen sprachlos 🙂
Melanie
12/11/2018
Weiterlesen
Mehr als gelungen, bin ehrlich gesagt ein bisschen sprachlos 🙂
Ira
Hausarbeit 07/11/2018
Weiterlesen
akb ist sein Geld auf jeden Fall wert. Ich habe es nicht bereut.
Marcus
Dissertation 26/10/2016
Weiterlesen
Alles gut. Gerne wieder
Johnc937
uowiooyo 06/09/2018
Weiterlesen
I just like the valuable info you provide in your articles. I will bookmark your weblog and check once more here frequently. I am moderately sure I will be told lots of new stuff right right here! Best of luck for the following! dckfddddbeed
Nicklas
16/08/2018
Weiterlesen
Ich danke dem Manager für Unterstützung. Ich wünsche euch viel Erfolg!
Rebekka
16/08/2018
Weiterlesen
Ich möchte meinen Dank an den Manager für eine schnelle Ausführung von Aufträgen bringen.
Rebekka
16/08/2018
Weiterlesen
Ich möchte meinen Dank an den Manager für eine schnelle Ausführung von Aufträgen bringen.
Marcus
Dissertation 26/10/2016
Weiterlesen
Alles gut. Gerne wieder
Fredy 16/08/2018
Weiterlesen
Fredy 16/08/2018 Die Arbeit wurde mit 10 Punkten von 10 bewertet!
Malea
Gute Arbeit
Weiterlesen
Gute Arbeit
Lavinia
15/08/2018
Weiterlesen
Vielen Dank für Ihre Geduld. Das Ergebnis freut mich sehr.
Anna
15/08/2017
Weiterlesen
Vielen Dank für Ihre Dienstleistungen!
Edith
15/08/2018
Weiterlesen
Ich vertraue ihrer Seite und dem Team!
Inessa
15/08/2018
Weiterlesen
Danke für Ihre Hilfe. Ich war mit der Effizienz der Arbeit zufrieden.
Benett
14/08/2018
Weiterlesen
Vielen Dank an die Firma "AKB" für Professionalität!
Niko
14/08/2018
Weiterlesen
Ich bin sehr zufrieden mit ihre Arbeit.
Stephanie
10/08/2018
Weiterlesen
Vielen Dank für Ihre Arbeit. Die Testarbeit wurde wie versprochen ohne Verzögerung erhalten.
Niko
Niko
08/08/2002
Weiterlesen
Danke, denen die zur richtigen Zeit solche Hilfe leisten. Mehr als einmal gerettet.
Loreen
10/08/2001
Weiterlesen
Vielen Dank, dass Sie für Ihr Verständnis und Ihre Gewissenhaftigkeit sind.
Jörn
09/08/2001
Weiterlesen
Ich bedanke mich für ihre Hilfe, die ich brauchte!
Mariam
09/08/2002
Weiterlesen
Ich danke AKB für die ausgezeichnete Arbeit.
Maria
08/08/2002
Weiterlesen
Super Arbeit-gerne wieder.
Voriger
Nächster

Ihre eigene Bewertung schreiben

Die Autorenkanzlei Beckmann feiert ihr

Sparen Sie jetzt 10% bei jeder wissenschaftlichen Arbeit!
Tage
Stunden
Minuten
Sekunden
0
Positives Feedback
0
Zufriedene Studenten
0
Schriftliche Arbeiten
0
Bewertungen

Jetzt ganz neu: Nach Auftragserteilung und Vorliegen der Auftragsdaten erfolgt direkt im Anschluss ein Gespräch mit deinem Autor und einem unserer Kollegen mit dem Ziel, dir eine einwandfreie Qualität liefern zu können. Dieser Service ist im Seitenpreis ab der mittleren Qualitätsstufe kostenlos enthalten.